sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Como desativar a marcação de rostos no Facebook


Como desativar a marcação de rostos no Facebook

Rápido neste tutorial
Passo 1. No ícone de engrenagem no canto superior direito da página do Facebook, clique em “Configurações de Privacidade”. O link levará para um painel de controle.
Passo 2. No menu da esquerda, acesse a opção “Linha do Tempo e Marcações”.
Passo 3. No painel, o Facebook faz três perguntas chave sobre segurança. Na terceira (Como eu faço para gerenciar as marcações que as pessoas adicionam e as sugestões de marcações?) está o caminho para o bloqueio.
Ao ser questionado sobre quem pode ver as sugestões de marcações quando as fotos parecidas com o usuário forem carregadas, basta substituir a resposta padrão “Amigos” por “Ninguém”. Feito isso, a lista de sugestões automáticas irá ignorar o perfil do usuário, que não será visto por ninguém.

Nenhum comentário:

Postar um comentário