sábado, 14 de janeiro de 2017

Golpe no WhatsApp já infectou milhares de usuários

Foi identificada uma nova ameaça circulando no aplicativo que promete aos usuários a chance de descobrir quem visualizou sua foto de perfil no serviço. Ao acessar o link que é repassado por meio da plataforma, o usuário tem seu número cadastrado em serviços pagos de SMS e repassa o golpe para outras 10 pessoas.
Os criminosos prometem ativar o novo recurso somente quando o usuário compartilhar o link com dez amigos ou cinco grupos. Depois disso, é preciso inserir seus dados de contato, o que acaba incluindo a linha em um serviço pago.

Não acesse os links na mensagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário